И демографию тоже (я, когда смотрю, как они ...уярят вкалывают, не представляю, как их ещё и на это хватает )
@Lelishna, Ольга, очень хорошо всё получилось, аккуратно. Одно дело шить из целого куска ткани, совсем другое- собирать из лоскута. Можешь собой гордиться. Я в молодости немного таким зани- малась, а сейчас просто на всё не хватает времени. Мне проще из отреза, когда очень надо. Вот недавно под таблетки сшила. А так я больше шью одежду, своим и на заказ немного.
Наверное, именно поэтому наши часто не любят отелей и мест, где много наших - видимо, боятся не соответствовать высоким стандартам .
От этих прививок самое страшное осложнение саркома поствакцинальная. Поэтому ветеринары стали в последнее время колоть не в холку, а в бедро. Что бы опухоль можно было вырезать. Нобивак не был замечен в таких осложнениях. Я тоже пользовала для своих котиков.
Тут даже не в том дело, нужна мне эта косметичка или нет, просто очень интересно попробовать. У меня не очень ровно получается отстрачивать, не могу привыкнуть к лапке, там обе стороны широкие. Может купить фломастер, который исчезает потом, от воды кажется. И ещё у меня не хватает терпения пересматривать множество мастер классов, посмотрела несколько, но там было из целого куска и начала сама додумывать, ну и покосячила в результате. И кусочки набираю из того, что есть, пока не буду покупать.
Ну не обязательно каждая лиса больная... ну и кошки с лисами как пересекутся? Хозяин барин, девочки... Но статистика ваша - всего 9. Неужели ради 9 случаев на всю область надо колоть животину? ну не наааюю, это называется карантин?