РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго-субботнего утра. Сухо - тепло. Да еще и без ветра. День будет прекрасный. Хотя кто-то обещал "местами дождь". Ну так, хоть пыль прибьет. Отключили отопление. Как всегда вовремя. Только вчера посеяла томаты. Термоковрик рулит. Эх...пошла собираться на выход. Нашла себе подработку...а так все хорошо задумывалось.
Через месяц начнется - вызывать чтобы приехали решетки водоотведения почистили. Иначе бассейн опять, из двора не выйти. Доброе.
Как всё же мы самокритичны к себе. Я твою рассматривала с интересом, не заметила косяков, так что не выдумывай. И потом - лиха беда начало! .. я лично себя уже перевела из первоклашек с среднюю школу, по ощущениям понимания что и как, а сначала то даа, лоскутное для меня космос был. С одеждой, кмк, проще всеж, выкройка главное чтоб хорошая. Я с утра о своем Кот ночью открыл дверь в комнату, где были выложены блоки, и порезвился с ними. Ну чтож, впредь тоже буду умнее. Доброе утро.
И у нас с 8 утра ручьи бегут по дорогам,+6 уже..и на всю неделю до +5гр. Надо доставать весенние одЁжки..варежки уже в шкаф убрала
Всем доброй и радостной субботы! У нас не совсем мрачно, проглыдывает солнышко, хмари нет и есть темпа-6 сейчас. Помидоры не всходят пока, жду. С утреца салатик навертела, с крабовыми палочками. Сладкую картошку тоже налепила, а сейчас набухает манка, буду стряпать манник с черникой. Морозилка тощает по тихонечку.
Давай 13, в понедельник, вместе отсеемся! Сестра на днях звонила и велела мне сеять 13, ибо там чёто звезды как то так сходятся, что надо именно 13..(её не переслушаешь, рапортовала целых 20 минут)
@Людмила63, Попаласяяяяяяяяяяяя Люда, ты когда начинаешь обрезку талисмана? Чёта стремаюсь, в том году обрезала их и так долго ждала корешков.