РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это была не я..я не винавата! Наташа, мои под обрезку (и Талисман в том числе), еще маленькие, только 4 лист выпустили..надо хотя бы 6 лист дождаться..у тебя что, уже большие они?
@Жень-шень, Женя, про Сальвию, начала всходить у меня. Я отправляла семена Танямурманчанке Если с ней пересечешься может с тобой поделится семками. Один раз посадишь, потом семками завалит.
ПЕрец сладкий начал всходить на 11й день, то есть вчера утром полез. А я позавчера досеяла 2 стакана перцев, а они по закону подлости вчера начали всходить. А горький вылез 1 штук (сеяла 4 штуки),а мне надо всего то 3 штуки..ну вот сегодня утром замочила горький..посею.
@Жень-шень, Женя, вчера пекла "цветаевский" по твоему рецепту, но яблоки (жесткие голдены) натерла на крупной тёрке. Получилась такая нежнятина и вкуснятина..крема сделала 1,5 нормы..яблоки прямо растворились в нем..теперь только так буду печь...
Мне что ли с вами за компанию 13, а то я 15 хотела. Доброе утро. А меня снег совсем не напрягает, у нас обычно до апреля зима. Редко, когда раньше. Солнышко светит и то хорошо.
Я вообще 16 напланировала..но она меня с панталыку сбила. Наверное она в лунном календаре вычитала, я то по велению душИ сею..а теперь на распутье.. Оля, классная косметичка, девочки, я вами восхищаюсь, честно-честно..мне до вас как до луны и обратно..
Всем приветы! Ну про нашу погоду и посадки я написала..напишу про гиацинт, который купила к 8 марта. Я третью ночь закрываю на ночь наглухо двери в зал..как же он воняет пахнет. Мои духи померкли перед напором и громкостью этого амбрЭ! Муж ворчал- "зачем так надушилась"..я говорю- это от цветка так несёт.Подошел,понюхал..говорит- давай его в баню унесем..весь дом пропах.. И голова от его аромата третий день тяжелая..
Начала сумку дорожную, не знаю, что получится. Ещё в цвете лоскутов ограничена. Придется наверное в магазин чапать
@Людмила63, Сбегала к своим стаканчикам. Выдохнула процесс пошел. 10шт открыла появились петельки, уряяяяяя А то всё переживала за них, потому как в Московию надо отлучиться на 3 дня в понедельник. Мужу доверить стремно, одно дело попшикать, а другое следить за всходами. Выскочила Аляска полным составом в 3 стаканчиках, Кибиц, Бабушкино, Сызранские, один баклажан. Что то я с баклажаном перестаралась, получается многА.