РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой еще и вторую стрелку цветочную выпустил, скоро и она зацветет, получится- он цвести месяц будет, мы угорим от него..ну ооочень тяжелый аромат, не живой, душный, пыльный..Наверное унесу в предбанник, а потом высажу луковицу под какой нибудь камень...
Кать, я новости с цифрами читаю по-другому... И про карантины тоже. После ковида... Вспышка - это один случай? Поэтому миллион кошек привьем, а денег сколько. Тему закрываю, я не безголовый антипри, как можно подумать, и если с собаками это оправдано, то с кошками мое мнение - нет. Разговор завела ради хлопот Марины, а не навязать свое мнение.
А я ношу перчатки, чтобы при падении менее болезненно. Как-то упала на неделе не сильно, в перчатках конечно удобнее Оно и тает и лёд местами
Досадила я томаты и Талисман в том числе. Теперь ожидание и пикировка. В апреле огурцы посею. Вроде всё,цветы сажать что то желания нет, пока.
Уже всё приготовила В моём лунном календаре посевная томатов 9-12 Потом 24-25 Да я уже третий день собираюсь сеять
Если кошка и собака гуляет на улице, то прививки нужны, но это тоже моё личное имхо, а хозяин сам решает делать или нет...тоже никому ничего не навязываю...
Я утром землю набрала в стаканчики, тоже на низком старте. Давай, соберись с духом к 13 марта, вон и Лёлишна вроде подтянулась..семена разложила, ножики с надписями разложила..дело за малым- чтобы в понедельник звёзды сошлись и запал не иссяк