РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, ты мне прям пендаля дала...у меня же сегодня посев томатов и плошки подписаны сегодняшним числом, а я забыла...пошла сеять...
А какая красивая! Недавно попался рецепт привлекательной запеканки из тыквы и творога. Даже захотелось приготовить. Мне осталось два сорта посеять. С позавчерашнего вечера в дисках лежат. Так, значит...буду сеять завтра или в понедельник.
@Isalmi, Катя, Аляска была хороша, урожайна, не болела. Для засолки самый размерчик! У меня в этом году будет упор на маринование помидор В том был на огурцы. Итог, помидоры закончились, а огурцы остаются
Всем здрасти. Да сажай, не парься. Я никогда не соблюдаю этот лунный календарь. Сею, когда есть настроение.
Ну вот, какая я молодец, пришла, навела шороху, все бросились к стаканам, а у Марины кураж заиграл..здорово же..
Фуххххх...Ну и здорово, Натусь. Вот и я её ценю за неболючесть и урожайность. Всегда частенькая стоит. И для заготовок . Хотя муж её и так любит трескать, причём, бурую (недозрелую)
И мы наелись всяких сложносочиненных салатов, а теперь всех моих (и меня тоже),пробило на простые, сладкие, маринованые помидоры! 1 литровая баночка улетает за один обед (остаются на донышке пара помидорок). Дочка прямо уточняет, чтобы дала им именно помидор, а не резаных дольками и пр.