На улице нормально будет А у нас теперь в кабинете такой. Одна припёрла свой подарок из дома, типа дома мест нет из-за рассады
И как вам аромат? Не душит? Я теперь знаю, что есть непереносимость ароматов, точнее непереносимость компонентов, которые намешаны в духи. Они вызывают мигрень, тошноту, просто головную боль..я первые две ночи просыпалась под утро с тяжелой, чугунной головой, потом до меня дошлО, что это от гиацинта, потому что всю ночь фонит на весь дом..потом стала закрывать зал и все стало нормально. А в зале то у меня стол стоит с рассадой, захожу туда часто и надолго, гиацинт стоит на столе, я прямо задыхаюсь, пока рассаду проведаю.
Ну, вы всю зиму собирали. А нам за ночь выпало по середину колес стоящей машины .. Меня жизнь к этому не готовила (с)
@Isalmi, @Людмила63, Воооооо и у нас, банку открыли и усе съели. Закрываю в литрушки. А салаты тормознули, детей одариваю банками, но помидоры тока у себя угощаю. Чем больше сластят помидоры, тем они вкусней. @VSmol, У нас уже началась метель Вот оно надо?