РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я помидоры посадила и быстренько суп типо харчо с фрикадельками сварила, очень вкусный получился, муж тоже с салом ел
[QUOTE=" .. я лично себя уже перевела из первоклашек с среднюю школу, по ощущениям понимания что и как, а сначала то даа, лоскутное для меня космос был. С одеждой, кмк, проще всеж, выкройка главное чтоб хорошая..[/QUOTE] Вообще то, изготовлению одежды, учат в училищах, техникумах, институтах. Лоскутной технике -на Ютюбе С уважением отношусь ко всем, кто занимается любым рукоделием. Также и в одежде, есть самоучки в шитье, есть китайский и турецкий ширпотреб, есть и среди этого неплохие вещи. Но, тем, кто занимается шитьём серьёзно, не нужна хорошая выкройка. Он сам её построит. Нужны знания и опыт, как и в других профессиях.
Лет 35 наверное тому назад, гуляла я в лесу со своей догиней и подлетел к нам кавказец кобель (рядом частные дома), оказалось, что типо с цепи сорвался...короче вцепился этот пёс мне в руку...куртку не порвал, но кусок мяса вырвал...меня шили, укол от столбняка сделали...повезло, что собака привита от бешенства была (хозяин паспорт с прививками привозил)...а так бы пса могли бы пристрелить, а мне бы 2 месяца уколы кололи бы... Всяко в жизни бывает, кто бы что не говорил и не писАл... А шрам со мной на всю жизнь остался...
В грядке у меня живут медведки А вот самосев часто всходит У соседей с двух сторон уже колосятся помидоры. Если что возьму у них немного, всегда предлагают лишнее
Ужас! Для меня так очень болезненно. У меня брата овчарка с первого этажа соседская порвала. Дите он был совсем, школьник. Но та собака вместе с хозяином больные на голову были. Не вирусное
Недавно разговаривала с подругой из Волгограда, спрашиваю рассаду посеяла? А она; - Нафиг! Два года с рассадой мучаюсь, высажу, то срачка с погодой, то болячка А самосевная дает урожай! А вот у нас самосевом томаты что-то не всходят Ну, у нас и не успеют, если вдруг
Закон о защите русского языка что ли не читал? Какой ещё жульен? Грибы в сметане! И не жульенница, а небольшое корыто. Компрене ву?
нифига себе. дожили...классический трехстаканник нынче в диковинку. ну лано нас пацанов к молоткам приучали, ну а вас то девочек со школы готовить учили. что то тут не так... походу плохо вы все в школе учились...