РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в теплице, томаты и перец в прошлом году взошли лесом Толстенькие такие, хорошенькие.
Я в прошлом году из самосева тепличного две штуки оставила и посадила. Угадывала потом сорта. Ничего так плодили, ну, чуть позднее. Но точно в августе.
Ой, я похоже вас обидела, прошу прощения если так, вот точно не было умысла. И да, я не занималась шитьём серьёзно, только на любительском уровне. Шила себе, своей семье, и так..знакомым. Ну, как умела. По Бурде. Про лоскутное - это во-первых для меня новое - большой объём мелких деталей, прострочка, утюжка, стёжка, составление рисунка, и особенно, величина изделия, одеяла к примеру. Вот это для меня и показалось сложнее чем платье когда то, но возможно просто забылось. Сейчас в шкаф залезла, достала запылившиеся) свои изделия кой какие, старые уже конечно, чтоб не быть голословной. Вякие куртки заношенные, и брюки с юбками уж не буду показывать). И на этом своё "рукоделие" перестаю постить.
А вот Ольга ест и не квакает, вкусно! Раневская помните как говорила? Жопа есть, а слова нет Я не попираю правила Просто хочу обратить внимание, что они вроде как людьми для людей. А не просто ради исполнения правил.
Значит тебя в пятницу куражило. А чего так мало - 18 семечек..надо с запасом, а то какой не взойдет, а другой кривой-косой вылезет..
Чем тебя не устраивают грибы в сметане, а не жюльен? Ящик, например, а не телевозор? А аналог иностранного слова "президент" уже утвержден?
У нас не успеют точно! В ИЮНЕ! только в июне цветут тюльпаны в городском озеленении. Помню из Волгограда приехала в конце мая. У нас тюльпаны отцвели уже давно. А тут в парках, только носики показали Какие пАмадоры! самосевом
Кать, да мы поняли, что ты имела ввиду...только французы не поймут тебя если ты у них в ресторане жюльен закажешь...только рождённые в СССР знают, что это за блюдо... У них кокот в кокотнице...а не жюльен в жюльеннице
Кать, я тебя не поняла. Ты против заимствования? И так серьезно против, что попрекаешь здесь присутствующих. что пользуемся словами, которые придумали не русские? Ну, ты - патриот!