Ничего не поняла. Куда-то синтаксис скатился. Пойду, проверю огород на окнах. Что -то колокольчик не всходит и бегонии молчат. А красоты-то хочется
Помидоры часть в теплицу, остальные в ог. Не укрываю. Притенить могу. Но с теплицей у меня засада. Кажется уже говорила. Её крайне неудачно поставили, под левую сторону течёт вода с крыши дома, весной очень мокро получается. Особенно в том году, вода стояла в теплице. А мама, высади да высади. Куда блин? В воду? Тот год вообще был, полная ж. В конце апреля высадила огурцы в ог, под укрытие. Но это их не спасло, лило и холодно в мае было. Пропали почти все Пришлось пересеять. Тоже самое случилось с арбузами на даче
Таня, елки, на 30 сек не успела. Миниатюры увидела, а открыться уже не открылись. А я вот с тобой хотела по поводу машинки пообщаться. Уже тоже никак, да? (Ну ведь мы же шили, шьем и будем шить, да? Хоть я и самоучка, мне пофигу)
Заставил себя и посадил наконец лук и томаты. Один томат прикольный, Корнабель F1. Три семечка за 140 рублей.
На рынке гляну, если не найду напишу Всё равно ещё баклажаны Буржуй нужно купить, думала есть семена, а их нет. Это любимые мамины.
Света, забежала, удалила нафик, и опять пока убегаю в дела. Пообщаемся, почему нет, чуть позже загляну. Но я же не профи.. Пиши.
Я живу с детьми у родителей, теплица тут, при доме и небольшой кусочек ог. А дачи у нас две, одна родительская (18 соток), вторая моя новая (35 соток). На даче в основном картошка, тыквы, арбузы, кукуруза. Дома помидоры, перец, баклы и огурцы.