Все, что ни делается - к лучшему Андрюха все же съездил в магазин!.Я закидала грядки в теплице снежком Завидую вам, наши дети, не легкие на подъем! А мы скучаем
И я про это Все такие молодцы, у каждого своя изюминка, а тут вот так... Мне и пироги и пельмени, и мясо, и колбаса и т. д. всё нравится! Как же не показывать?
С кумой ходили в открытый бассейн на 56м этаже у нас в Высоцком. Необычно, красиво, вода теплющая, красота Фото в купальниках делали, но обойдёмся без них)
Почему? Я хочу любоваться Думаю, не одна Мы и помидоры непрофессионально выращиваем, и цветы, и пироги печем и многое другое Самое главное, именно то что человек делает, доставляет ему удовольствие Так почему с другими не поделиться своими достижениями ? И, даже, не похвастаться? Смешней другое выглядит: было мне 23 года, переехала я в эту квартиру и сделала косметический ремонт, одна Чем безумно гордилась. Зашёл ко мне знакомый по собакам, посмотрел, скривил лицо и сказал, что он гораздо лучше свою квартиру отремонтировал Кто бы сомневался, если учесть, что он по образованию строитель, и мужик, старше меня лет на 15 А я нежная, беременная фиалка на 6-ом месяце Так что долой комплексы
Да я не с начла читаю, просто по цитатам поняла, что кто то что то сказал можно, кстати, по цитированию Таниному посмотреть, кому отвечала
Да я нормально. Действительно пока занята, в перерыв читаю наискосок. Просто я выразилась некорректно по поводу сложности шитья одежды, совершенно не желая кого то ущемить. Оленушка мне напомнила об этом. Пришлось извиниться и объяснится. Ну и заодно решила, что ни к чему лишнее постить наверно.
Товарищщщи! Я не при делах! (ну это на тот случай если кто то на меня думает). Я вообще в швейно-вышивальные дела не лезу, у каждого свои хоби и увлечения и все они заслуживают уважения. Хотя Таня со мной не здоровается и не спасибит (наверное есть на то причины, но я не в претензии ни разу) но я даже словом не обмолвилась..мамой клянусь