А мне интересно, откуда рецепт Там уйма того, чего в грузинской кухне никогда не было (а я очень люблю грузинскую кухню ). Откуда там могло взяться рыжиковое масло и замороженная (!) морковь Причём, в итоге должно быть вкусно (для любителей курицы), но грузины бы удивились, скорее всего
Кажется нашла блузку которую Люда имела в виду. По крайней мере я так себе ее представила. Смотреть на технический рисунок) А нет, никуда не смотреть. Бурда не дает делать скриншот)
С рыжиковым маслом удивила. Где прочла? Света пишет что это ее вариант. В самом начале. Надо попытаться прочитать весь текст.
Точно: порошок рыжиков . Кстати, вернувшись, обнаружила, что помимо замороженной моркови там ещё и замороженные помидоры . Фьюжн так фьюжн .
Мне кажется готовить проще - я тоже люблю иногда извращаться с специями … есть такой грешок … но вот так это все описать не смогу …
да я тоже про это часто думаю. неспособность мыслить многабуквами. и как следствие с памятью большие вопросы. И основной вопрос с мышлением. Но не все так плохо..оно просто не всем нужно. счастью даже отсутствие всего перечисленного не мешает ) а потом спиральная динамика в развитии и все по новой...