Я на это не способна...это же сколько стаканов надо для каждого сорта или ты по одному сеешь? Героиня...
Даже доказывать не буду...свое сообщение удалила, что бы общественность не будоражить...каждый сам за себя знает...
Вообще, конечно, тогда написали что на Иру пожаловались трое и она точно знает кто. Меня пока еще в бан не отправляли и я не знаю может ли отправленный попросить огласить жалующегося. Получается сейчас думают на троих человек и я, например, даже не знаю на кого. Может и я есть в списке непонятно откуда взявшемся. Считаю подобную недосказанность не способствующей здоровой атмосфере.
Это так кажется. Как то взошел у меня самосев. Оставила, на пару недель позже урожай был. Сорт не определила
Я как ни странно представляю в сговоре с кем ты меня подозреваешь. Но чтобы прочитать то сообщение, мне пришлось нажать на кнопку "Показать игнорируемое содержимое". Так что тут ты мимо. Просто не люблю закулисное шушуканье и порциями подаваемое в общий чат. Если что-то есть - так и скажите. Скажите тогда уж про остальных двух. А так это как-то, не могу словами выразить...