РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще-то гипотетически написала. Ир, ты же умная женщина. Я сейчас буду писать по второму разу, а на меня накинутся что я срач развела.
Я как то искала недавно ответ на свой вопрос в ютубе, и наткнулась на хорошего мастера, ПапаШвей его зовут. Посмотрела несколько его видео, он кстати очень хвалил машинку Несси, или Неччи... не помню как произносится. Но ты её тогда рассматривала, помнишь?
Тань, ну самое главное не пойму мне нужно это "от кнопки" или уже шила всегда с педалью - с нею и брать. Мне нужны основные строчки, чтобы петли хорошо выметывала на блузках (50 видов вышивания мне не надо). Ну и есть такие стабильные? У меня этот brother опять путает все внизу прям бородой. Я в растерянности прям. Не знаю что надо. В прошлый раз вроде бы говорили, но чет ветер в голове. Вот она прям запала мне из-за столика Но про нее никто не знал ничего.
Видимо, как раз для этого . У меня-то этот коллекционер томатов в игноре ещё с тех пор, как с её подачи Ларису Бликушу забанили, так что я только по сообщениям форумчан узнала, что она "узник совести". А поскольку я читаю форум только с телефона, я и их цитат не вижу (а иначе какой смысл был бы в игноре ) ! Вот что-то не припомню, чтобы из-за бана Ларисы тут рубахи рвали .
Переживут, как нибудь...я бан пережила и ничего со мной не случилось, столько дел перед НГ переделала, жаль только поздравить вас не могла
Так. Теперь про "кнопки". Моя старая бразер лет двадцать мне прослужила работая от педали. И про кнопку я вспомнила, только когда эта педаль сломалась. Ну и естественно она мне помогла. Сначала было непривычно, потом привыкла к ней. И когда купила новую, электромеханическую, то первое время искала руками эту кнопку, по инерции, а вот педаль меня напрягала чуть, и я её дергала рывками. Но, сейчас я всеж шью только на новой чайке, и уже очень привыкла к ней, и нравится, и машинка меня слушается. Так что вот, все познается в сравнении. Сейчас я не уверена, что кнопка эта столь необходима. Главное в машинке всё же хороший ход и настройка. Всякие строчки и петли это дополнительный плюс. Просто ищи по отзывам действительно надежную машинку.
Дело в том, что я по уважительно причине отсутствовала И не знаю, что там Анири, и на что из своего богатого лексикона использовала! Хучь расскажите, чтоб я вину на себя взяла Прям, интересно стало!
Свет, набери в ютубе ПапаШвей. Он о ней многоговорит. Об этом бренде и разных машинках, и по моему о той в частности.
Ну так тебя в бан-то, наверное, за дело отправили? Не сдержалась, поди? Когда за дело, то не обидно, а вот, когда понапрасну, то.