Кать, забанили, значит нарушены правила форума. Думаешь я в бане не сидела? Пару раз было, давно. Кого винить? Только себя. Не сдержалась, вспылила. Наверное, надо работать над своими чувствами.
Над эмоциями сиюминутными, Кать. Не обдуманными. Чувства - они не поддаются обработке. Ты либо чувствуешь-либо нет.
Она в самые ответственные моменты начинает путать нитки. Ну и мне не нравится как петли выметывает. Вот блузку с пуговицами я бы не решилась на ней шить. Ну и наверное по совокупности ситуаций она меня бесить начала
Ржу. - Кто свидетель? -Я свидетель! А что произошло? А то! Бывают даже розочки, которые отнюдь не георгинить приходят.
Бывает и очень даже. Как-то мы с подругами ходили в журналистский клуб и когда классом собрались выехать на базу отдыха за город наша классная отказалась и мы попросили руководителя клуба поехать с классом сопровождающей. Класс был разделен на группы по интересам, так и заселились в комнаты. Одна одноклассница не из нашей группы шла пьяная по коридору и ввалилась не в тот номер - в номер сопровождающей. Она им вставила звездюлей. Но нас гнобили до конца года как минимум что это мы сдали что они пили. Весь класс против 4 человек. Один с уверенностью сказал "это они" и все подхватили.