Свет а ты прям это запоминаешь? Я вот треть своих специй и не помню как звать - юзаю чисто на автомате
Ну рыжика у меня нема … фенхель не мое … остальное есть … но смесь трех видоф не почую имхо для меня там чуть чуть разницца
да помню...и читаю книги из многабукв ) но больше всего меня спрашивают про то, как я так запоминаю названия роз и других растений )
у нас трактор приехал и все аккуратно убрал. заехал на наш проезд, увидел что у нас физкульт привет был и мы пол проезда почистили, развернулся и аккуратненько кучу сгреб в положенное место. красавчик. мы порадовались что он так все сделал по уму. завтра опять пойдем чистить снег. мне так нравится. вротой раз за зиму кажется лопату в руках держала..а уже и весна
я купила недавно семена фенхеля. и мне они понравились. Не знаю почему раньше их игнорировала. Сегодня суп делала по быстрому. Из кусочков индейки, картофеля, лука и моркови. Сельдерей добавила и уцхо сунели чуточку, на кончике ножа. еще поленту и макароны, мелкие звездочки. И супчик был съеден на ура. Моментом. Наверное главное сочетать вкусы и фактуры (полента разварилась и дала приятную вязкость супу). Картофель был порезан кольцами и красиво смотрелся в тарелке пластинами. Без специй этот суп был бы совсем простоватым. вообщем фенхель теперь у меня в арсенале.