РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддаются- поддаются. Можно работать над чувством вины, например. А вообще, вся эта психология, там очень тонкая грань между чуЙствами и эмоциями. Некоторые утверждают, что чувство - это много-много эмоций. А кстати, любовь или чувство влюблённости! Представь, сколько эмоций!
Пополам. Сына признали сыном одного парня с моей смены. И ничего, что этот парень - мой родной брат. Сложный бред был у некоторых.
Ну вот сегодня поясок к фартуку на концерт пришивала - она мне бороду намотала снизу. Некогда было разбираться уже. Так оставила, все равно на 1 раз. Но такие моменты портят впечатление. Хотя после Таниного видео решила поменять иглу попробовать.
На работе могут Вообще болтать надо меньше В больнице, соседка по палате жаловалась на своего начальника отдела полиции. Всякими словами не лестными. Да только она не знала, что это мой брат двоюродный Я ей когда сказала, она аж побледнела
Тебя обманули: в майонезе нет ни капли молочки . То, что в в тэырнете сейчас есть рецепты "майонеза" на молоке или без яиц, или ваще без всего - это, возможо, менее вредно, но это точно не майонез .
. Я тут тоже решила было поменять машинку. Челнок мою голову делал больной. Но...я не могу просто так пойти и купить. Мне надо добраться до сути - что навернулось. Разобрала всю до винтика. Ничего сломанного не увидела...смазала и собрала обратно. Сволочь. Начала нормально работать. Ну потери то конечно были...пара пластиковых заглушек рассыпались. Пережила.