РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А настойка пустырника от этого поможет? Чайник включил, воду вскипятить. Надеюсь пакетика пустырника хватит.
Дык это...у нас смены разные были. И да...мы не афишировали свое родство. У меня с братом своя смена. У тетки с сыном и братом своя. Тогда кланами на работу устраивались. Я когда на работу на склады устроилась, так только через пол-года случайно узнали, что девочка-студентка на подработке моя дочь. А она раньше меня туда пришла.
На меня посевун напал. Томаты, лук (4 ёмкости), порей, базилик, капусту раннюю, бархатцы, катарантусы, ЛЗ, лобелия... Посеяла. На подоконнике место закончилось
Судя по тому, что он "из коровы" - точно не ешь . А я ем: не хочу даже думать, чтобы оливье заправить греческим йогуртом или ту же селёдку под шубой .
И правильно. Зато сколько нового узнать можно У нас в институте староста был, сказочник знатный. Всем рассказывал, что мы с ним встречаемся. Но у него видимо после Чечни с психикой проблемы были (он постарше нас был). Много сочинял. Мне когда сказали, что он врёт... Сложно общаться стало, слушаешь и думаешь "правда или брехня"
Таня я уже сама не помню, накидала сдуру в избранное целый воз. Сейчас сижу круглыми глазами смотрю. Сейчас гляну. У тебя феноменальная память.
В принципе, наверное, правильнее использовать термин "провансаль" - это, собственно, то, что мы сейчас и подразумеваем под "майонезом" . Уж ты-то точно читала кулинарные книги и знаешь, что изначально майонезом назывались определённые блюда - но я про майонез "провансаль" . Вот честно, я нечасто его использую, но если уж хочу сделать любимый и привычный салат, то заправлю именно им, заразой !