РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне такого не попадалось . Да и зачем Оно фсё прекрасно сочетается, будучи употребённым в нужной пропорции !
Просто я её тоже тогда рассматривала. Но видео у него полностью не смотрела. Сейчас посмотрела. Наверное я бы на неё позарилась, если б свою чайку не купила. Но это я так. Выбирай по себе. Цена не заоблачная, функционал большой.
Посмотрела Танино видео и к идее сменить иглу добавилась идея раскрутить ее и почистить Досмотрела до того как он ее разобрал. Сережа сегодня на удивление прибрался в шкафу. Всего 2 раза пришлось все назад вытащить и 3 раза из постели поднять. Но без криков и слез. Это прям прогресс. А еще посадила его гладить то, что в шкаф запихал, а не повесил (брюки, рубашки, жилет). Сидел учился. И опять я убедилась что домашние дела - лучшее для моторики. Где так еще научишься рукой в запястье ворочать.
Да у него много полезного. Можно и вопрос задать насущный. А уж если купить машинку как у самого, то приедет и настроит даже, из Украины.
Распошивальная машина всеж хорошая вещь. Сегодня на ней шила трикотаж лапшу. Не могу сказать что легко. Но приноровилась.