у меня на столе уже неудобно работать..места маловато. ..не до промок ) В следующую зиму сделаю себе кабинетик получше для шитья. Стол нужен еще один. на одном поставлю швейную машину. на другом распошивалку и оверлок. и стелажик для тканей. но..еще бы утюг другой и манекен... вообщем совершенству нет предела
Я поняла. Лозунг он там проговорил. Вот отзыв на озоне на машинку нашла. Прям по его тексту один в один из видео
У тебя же свой дом? Там можно оборудовать швейную комнату с оборудованием. Были б возможности и желание. В квартире да с детьми сложнее конечно найти место.
Да понятное дело, что он её рекламирует. Но возможно и на самом деле дельная машинка. Не все же могут купить крутые дорогущие бренды.
Так то и она не прям прям дешева. Но в принципе цена подъемная. Если учесть то оверлок муж лет 12 назад тысяч за 10-12 покупал.
Для того функционала, какой у нее есть, 25 не дорого. Жаноме или тот же бразер 35 запросят поди) Бренд не раскрученный.
Нет, Тань, за 25. 29-34. Ну я не увидела. Но столика и шагающей лапки как минимум у них скорее всего нет (у жаноме и джуки) А про отзыв я подумала какая-то тетенька видео посмотрела и переписала