РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и доброго дня Попробуй семена собрать и посади, думаю, что результат порадует... Мне Женя семена Ругантино F2 прислала, я F3 собрала и два года выращивала, всё хорошо, уже F4 собрала, но пока не испытывала, у меня F3 ещё есть, но как нибудь и F4 опробую...
Я тоже не раз такое слышала про знакомых! Как правило сплетни, гадости и небылицы. Один раз про мою приятельницу, которую знаю 30 лет, услышала что алкоголики с мужем, хабалка, дочку подобрал один очень состоятельный человек, обул одел. Ужас. Всё враньё 100%. Сидела и молчала, потому как это были слова моего адвоката, которая вела дело. Не призналась, что знаю дочку с трёх лет, что семья хорошая и обеспеченная. Моя сестра маникюршей работает, вот где сплетни со всего города собираются. Молчание- золото.
У детей вчера был фольклорный праздник. Надо было одежду в русском народном стиле. Спросила преподавателя нужен платочек или кокошник. Сказала платочек. Ну я и одежду ей сделала под платочек . Без труда мою найдете.
Так тяжело в сезон с нескольких десятков сортов семена собирать. Не до этого - заготовки ж. Думаю: ну на фиг, куплю
На картонки из под чая макарон, с подписью, потом в стопочку сложить и до зимы, зимой оковырял и по пакетикам. Не стала со всех каждый год собирать, только новые сорта, двух трёхлетние семена нормально сажаю
Ну и зря...одно другому не мешает, я заготовки делаю, заодно и семена понравившихся сортов собираю...если сорт не очень, то семена не нужны...правда я намного меньше сортов сажаю, наигралась... всё равно большая часть в заготовки перекручивается и всё попробовать я не успеваю...
крайне стыдно за коллегу. обычно я советую весь негатив говорить в лицо, тому о ком он говорится. либо не говорить ничего вообще
я через сито промываю и сушу сразу. сбрадивание очень долго и хлопотно. через сито быстрее, результат тот же