РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, я просто намазываю на салфетку и тут же на ней ручкой подписываю что это, ничего не сквашиваю. Это если прям быстро надо. Потом кусочек салфетки отрываю и в землю. Всходило
Как правило болтают на том этапе, когда уже "свои в доску". Даже с фамилиями. Хорошо, что я нигде и никогда эти сплетни не озвучиваю. Но судя по тому, как разносятся слухи по городу, ещё и в преувеличенном виде, люди получают от этого удовольствие.
Сажала я Sart Roloise Красивый: бело-желто-оранжевый, с антоцианом, многоплодный. Вкус так себе. Почти никакого (он выведен путём скрещивания с белым сортом, а мне белые совсем не нравятся) Дозаренные ещё хуже. Не лежкие Только размерчик мой Так и валяются семена уже лет 5
Я не сквашиваю. Могу и изо рта выплюнуть Бывает, конечно, что выдавлю и сутки держу в рюмке Но не больше
На крайняк и так можно, единственно потом отделять от салфетки трудно, я на пакетах сушу, с них хорошо семена отваливаются...
Кать, я прям с куском салфетки сажаю. Растворится все в земле. Салфетки просто под рукой в отличие от пакетов (у меня они в ящике лежат на высоте выше меня)
Варя расстроилась. Все как принцессы, а она как служанка. Я если б знала из креп сатина сварганила. Ну ладно уже. Чет с утра в голову ударило сижу в детскую шкафы смотрю. У старого двери плотно не закрываются и ящики плохо ездят. Сейчас придет Ира и скажет что надо смазать и подкрутить) Мы этот шкаф в составе "стенки" купили у брата, когда квартиру купили первую (17 лет назад), а они эту стенку еще по талонам брали
Михаил, тут вас вспоминала. Подарили вот такой китайский чай Мне показалось, что с едва заметным привкусом мёда. Кто-то "слышал" вкус розы, а кому-то чудился вкус шоколада. К единому мнению не пришли.