РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такой несколько лет лежал. Так и не открыла Отдала в фудшеринг Ещё такой лежит. Тоже надо отдать Просто, однажды попробовала какой то китайский чай Не понравился. Больше не хочу Вот из такой банки сама банка при деле
А я пошел в гараж за капустой, буду обед делать. Зря что ли я в том году на мотоблоке рассекал, возил воду и поливал все это.
Силой воли У меня 12 сортов в этом году...ну не могу я 100 сортов посадить, если выращиваю 40 кустов и больше мне не надо...
В чае главное не упаковка, а чай) по названию сложно судить, поскольку чай может быть как из разряда дешёвого, так и из сегмента премиум.
Я так же. Чистенькие потом и быстро Доброго дня. Нас не унесло, ветер ослаб. На завтра грозят снег с дождём и +2-3. Ну а пока +17-18 гуляем
Салфеткам много места надо наверное...я в маленьких пакетиках семена храню...но если тебя не напрягает, то почему нет
Конечно, чего пробовать-то? Если за один раз ты разбиралась во всех тонкостях вкуса и аромата китайских чаев
Я на лист обычный выкладываю. С него потом семена оч легко отделить. К салфетке прилипают. В общем, кто как привык, конечно. Ливень У меня и того меньше. Наверное, сортов 10. Всё.