Люблю Волшебную грядку Буйские удобрения, и Огородник, в пакетах стилизованных под рогожку. Он в разных пакетах бывает В этом году купила такой потому что доставка была бесплатной Пока ничего о нём сказать не могу
В Леруа покупаю грунт "Гера" с сапропелем. Причём, беру любой, какой есть. Для овощей, цветочный, например. Разницы не заметила. В обоих растёт хорошо. Наводку на этот грунт дала Татьяна @Свиристель. Каждый раз её добрым словом вспоминаю. Спасибо, Танюш.
Красота какая! Оранжевые крокусы теперь захотела. А я...а у меня...похоже, что колокольчик карпатский (из семян) подает признаки жизни. Зелени еще нет, но мелкие белые корешки или чего-то там, показались. Жду дальше.
Ты с какой целью интересуешься? Был у нас такой. Точнее есть. Лет 20 ему уже. Мы на природу с палатками ездили раньше. Вот для этого покупали. И он, кстати, еще живой Андрюха даже пилит на нем.
Говорю ж, магнолия зацветает. Это магнолия Альба Суперба, размер уже приличный, место ей не подходящее к сожалению. Крышу первого этажа давно переросла
А разве она не летом цветет, когда дерево в листьях. Я так ее помню. Мужик стоит у цветочного магазина и вспоминает название цветка. Могу ли я? Хочу ли я? Гавно ли я? А-а магнолия!