Это малина тибетская! красива, зараза, но очень колючая и ползает. Говорят, что ягоды после заморозки вкуснее. Но, мы так съедаем. Чай не на Юге живем. Не поперебираешь. Цветет большими цветами и ягоды огромные, красивущие Она как трава растет. Побеги в зиму отмерзают. Не капризная совсем.
И тебе она вкусная? Непродуктивная совсем, на пук зелени одна ягода, ещё и не ароматная. Просто сладость и все.
Ну, обычная малина вкуснее, конечно. Но у меня внук метет все! Кроме красной смородины Которая продуктивная как назло. Говорят, малина эта в заморозке лучше на вкус. И потом она у меня как начнет плодоносить, так и до поздней осени ягодки есть. Согласно, побаловаться но, нам пока интересно
Солнце выглянуло и большинство людей заулыбались, позитивнее стали что ли Мужчина- кассир мне: -приятного вам дня!) В пункте выдачи Сама -Ленда: - отличного настроения) Мимо проходящая женщина: как же прекрасно на улице! Вы заметили?) Всем хорошего настроения!
То поди была культурная, она без колючек. Я её не люблю. Езжу в лес за "нормальной" ароматной и вкусной. Варенье варю и делаю настойку ммммм. Обычно ведра мне хватает, больше собирать лениво, да и колется же зараза