А с кем же Ну мы такой компанией - мамаши с детишками малыми, и один молодой человек 16 лет нам в помощь И нас трое и три младенца Самой старшей 2-х лет не было. Одному 8 или 9 месяцев и мой. Прогулялись по спокойному маршруту От Можайска до Старой Рузы за два дня Немного развеялись. Да и тяжести не таскали, байдарки то игрушечные были - 4 Саламандры одноместные
Шпицы все - гавкалки, такими и должны быть . У нас в окрУге их много, в каждом доме как минимум по одному - но это же собачки, вот если бы они мяукали или квакали - было бы странно .
Мы сейчас на гипоаллергенном, врач разрешила, он до этого на low fat, был Но сейчас тоже плохо начал есть его, а вариантов нет. Столько лечились 31го декабря ещё на дневном стацитнаре были, потом выписали домой таблетки и т. д.
Потому что настоящие папы принимают участие в воспитании и жизни своих детей. А не вспоминают о наличии детей раз в пол года. А про его права ты с ним поговори, мне пох на них.
Какие рюкзаки нагрудные Ты о чем? Не было таких Как цыганка, в платке Сейчас что то такое продаётся похожее. Да и где нести то? До электрички в такси, да в Можайске немного От Рузы автобус до электрички. И снова в Москве такси
Я бы тоже отказалась. Но они и не предлагали, у них цель была Лизе горы показать, и море.) Мне вообще сказали перед отъездом, чтоб заранее моск не выносила оханьем и вопросами.