РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но, вообщем, девочке ее отец тоже нужен! Держу кулачки, что у вашего зятя мозги поправятся!
Да это сейчас все кажется нам сложно, относительно младенцев, в молодости конечно проще ко всему были.
Наш не гавкает, а хотелось бы, чтобы полаял на улице Трусишка какой-то, хвост вниз и бегом, сильнобегом ко мне на ручки Но любимый
Я то предложила, когда мама охать и ахать начала. Брали мои на Байкал младшую внучку, года ей ещё не было Считай, что на Байкале побывала Галочку поставить можно
Меня звуки, которые издают животные, никогда не раздражают (тем более, собаки ), в отличие от механических раздражителей . Почти пять лет живу в этом доме - всё тихо было, а вчера в соседней квартире дрель активизировалась . И так бы плевать, но я работаю в комнате, а эти дррр и ззз прямо рядом с моим компом ! И полное право имеют - день, а я только гадала, не слышат ли клиенты ето фсё (у моей гарнитуры хоть и есть шумоподавление, но хиленькое ).
Гриша, как я понимаю тебя Но вспонили, значит, ёкнуло что-то в душе и сердце и пусть почаще так будет
Дождина льет, трындец, завтра говорят минус. Надеюсь я не упаду в гололед и не попаду опять на больничный.
Когда папа временами про свои права вспоминает и мозги ребенку морозит. Мне прям удивительно что ты с таким не встречалась.