РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лет 10 об отце не заговаривали даже и тут я вдруг у сестры спрашиваю - ты общаешься с ним (в смысле начала). У нее глаза на лоб:"Как ты узнала?" Ну вот ей тоже надо. Хотя когда он уходил, видимо так психовал что ее 16-летнюю попытался ударить. У меня видимо рожа страшная была когда налетела, только толкнул ее сильно. Но вот ей надо. А мне нет. Мы разные совершенно. Но вот я бы предпочла без тех воспоминаний раз в несколько лет. "Умерла так умерла" Да, я понимаю что каждый оценивает ситуацию через свой опыт. Но тут и компиляция опыта людей из окружения, к сожалению.
Катя, да зафиг мне это надо. Ольга спросила, я ей ответил почему ребенок там, а мама ее тут. И всеее. А ихний папа мне зафиг не упал. У ребенка есть дедушка, он не предаст по любому. Все что надо у ребенка есть и будет.
Гриш, у нас у соседей такая ситуация, но там мама к детям обещает и не приходит, папа воспитывает 4х Я вот написАла ранее, что приходили бы чаще, А возможно, и не приходили бы лучше если редко (это по моему характеру), ну или тогда на постоянной основе, нормально общаться
Да, Жанна, согласен. Я совершенно не против общения детей с родителями даже если они в разводе. В любой ситуации необходимо оставаться людьми. И у ребенка должны быть отец и мать. Но если кто то из них лишь периодически вспоминает о своих детях, то зафиг нужен такой родитель. Зачем психику ребенка насиловать.
Вот зять мой по первой просьбе к сыновьям ездит Старший работает сейчас вообще у него Бывшая не работает - инвалидность оформляет, он и деньгами и одеждой, сейчас и репетиторы пошли.