РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если это можно есть в пост, не томи! Расскажи! А то я, со своим постящимся, совсем уже замучилась!
Чтобы отшлепать, ещё доехать надо из одного конца города в другой Так что я только по телефону ежедневные нотации выслушивала. До самой старости
А ты ребенка спросил, что ей нужно? Или ты её за человека не считаешь? Жалко детей. Бесправные они, никто. За них все решают родители, бабушки, дедушки.
Оль, дак желание у человека есть к своим детям поехать! Я про НЕжелание. А Маша у тебя вообще рассудительно подойти и к предыдущей семье и принять, сильная.
И что? Допустим, ребёнок скажет: дя, я хочу видеть папу Дальше? На аркане его тащить к ней? В розыск подавать? А раньше ещё местом и партком были Никто же не лишает её общения с отцом Но если папан безответственный, как к нему ещё относиться надо?
У меня глоксинии проснулись в подвале! На окне клубни бегонийтак и ни гу-гу. Похоже, они в коме. Не, ну что остается? Жду.
Ну. а что в моем случае мог решить ребенок? Если его отец (ну, и получается и я в то время) - дебил! И Гриша говорит лишь о том, что странный какой папашка то его внучки. Он переживает за дите! Что может знать ребенок? Катя? Ведь долг родителей научить! А отцы смотрю, то проявляются, то нет! Это как?
Ты в адеквате защитница обездоленных? О чем ребенка спрашивать? О каком бесправии ты говоришь? Кто ребенку запрещает общаться с отцом? Да пусть отец общается и принимает участие в жизни ребенка, кто ж ему запрещает. Только вот незадача, ему это зафиг не надо. Я просто по ряду причин не могу всю правду жизни тут написать. И про еще одну его дочь от первого брака. Твой сын такой же, поэтому и митингуешь? Так что тема закрыта.
Собираю, по десять плошек за раз стоят. Не всегда получается все что нужно собрать. Деменция ж говорю
За неё уже все решили - "зафиг нужен такой родитель". А про дальше, мы не можем судить, я считаю, ибо здесь нет "ответчика".