Я не противопоставила, а дополнила) ламинированное дсп вроде. Может неправильно написала. Плиты из которых мебель делают. Сижу шкафы выбираю. Цена неумолимо ползет вверх.
Хуже нет в маленькой комнате, заполненной мебелью поменять ее часть. Весь пол изолентой обклеили. Был хороший вариант относительно стены и двери, но там фортепиано мешало двери открываться
Все, йошкин кот последний закатала в улитку! он сопротивлялся, всяко разно показывал, что и без памадоров ему тут не плохо Особенно, с носками хозяина! Подушку себе придумал.
Это просто тебе не делали кухню, не доделав часть и бросив на полгода... Фиг ты потом найдешь фактуру и самое главное - мастеров! никто не хочет на доделки... Но я нашла. пошла на хитрость, а что было делать - десять челов отказались.
Свет, повыкладывай варианты тут! Может вместе и подберем. Я так себе советчик в этих вопросах, но в теме много людей!
Завтра тогда. Я в кровати, а шкафы на компе открыты. У меня видишь проблема. Один шкаф нужного размера не подобрать. Поэтому надо подобрать 2 вместе, чтобы и влезли и в цвет и внутри то что надо. Мне в этом шкафу надо троих разместить (а 7 шапок сможешь? )
Седня погода дурная, ни промокнуть, ни подскользнуться. Вчера лучше было. А тут снег лежит тонким слоем, плюс подмерзло и отличное сцепление с обувью, давно так не было хорошо с дорогами.