Доброе утро) шёл какой-то там день осени... Но сегодня первый снег похоже какое-то ноября сегодня Выходные туманные были, видимость метров 150 и ливень, +14 А сейчас -1, солнышко и немного снежка..ляпота что-то огородный сезон у меня не задался(
У нас похоже осенью город накрыло , перерыв только на лето был в лесу снега нет, подснежники вылазить начали..опять
2 сорта перцы кто-то сожрал и закусил одной взошедшей пеларгонией И если от перцев остались стебли..то в случае с пеларгонией ничего Коты не могли..задумалась. А так что-то всхожесть никакая у баклажан, некоторых перцев и виол Бакопу вон 4й раз пересеваю. фигня какая-то Вчера распикировала перцы, утром переставила томаты под лампу, 42сорта взошли, остальные пока думаю Поняла зачем сеяла по несколько..головы некоторым случайно снесла Пс перцы не трогала, точно. Они под светом на шкафу стояли, листочки настоящие уже стали выпускать..а утром одни стебли (и самое обидное, что семена все посеяны были. Поеду докупать
-Что происходит на свете? — А просто зима. — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь. — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. Пошла шить.. Пока тут писала, кот уже ниточки заправил...) п. с... стёжку делаю на старой, тут пролет чуть больше.
. Мира, взаимопонимание и тепла в домик! Солнечно, ясно и вместе с тем морозно -5. С вечера снега навалило и когда уж эти ненавистные лопаты отправятся на покой. Вчера таяло и поливало, достали шланг и малыша трудились целый день.
Главное что б с холодильником тебя санитары не забрали Ну а если пронесёт..то на ютубе будешь звездой)