На ВБ подобных блузок море, любого фасона и расцветок..и цены разные. Вот примерно такая же была у подруги, ей её сшили за три часа (и то с перерывом!) Шитье было покрупнее, вырез был Vобразный и рукав спущеный, типа крылышка. Кто умеет шить, работы на "раз плюнуть"(ну это я так думаю)..не знаю правда, сколько сейчас шитье стОит. https://www.wildberries.ru/catalog/147678616/detail.aspx?targetUrl=EX
Где где..у нас, 3 января навалило по самое нихачу..и со вчерашнего дня валит и валит..хоть караул кричи! Чистить некуда, отвалы у дома в метр высотой..сосед чистил утром, видела только его шапку, а самого из-за бурта снега не видать
свет, я брала разные, тк блондинистая сучность у меня с рождения и волосы как у почти всех природных блондинок своеобразные, выпрямителей было много, один из давних это поларис, пластины хорошие, регуляция температуры, ионизация, но на своих волосах особого эффект от ионизации не заметила, ну может блеск, но это скорее плацебо и уходовые средства, а вот треск выпрямителя бесит Дайсон когда появился купила, тк стайлером и феном довольна, но как-то выпрямитель не впечатлил В командировки ровенту купила, довольна) а так выпрямитель с регулировкой температуры и хорошими пластинами+уходовые хорошие и дайсон не нужен) Ну это лично мой опыт, но у меня на уходовые для волос бзик
Приветы! Вчера ездили в Варну с мужем, возвращались по метели, видимость 2 метра..приехали-у меня поджилки на ногах дрожжали. А ведь было время..ездили в Челик по-35гр. морозу, в метели..и ломались и че тока не было, приезжали-а утром шли торговать, как будто и не было ничего...
Добрый шли к нам, вы счастливые Нас весь прошлый год морозило и смывало прям деревня гадюкино Вот у вас 3 января снега навалило, а я в +13 и дождь буксовала в деревне..и грязи было по самое нихачу Мы такую зиму впервые видим
Всем привет и доброго дня И я не ожидала...вчера после 10 вечера в магазин ходила и хорошо было, а утром опочки... здравствуй дедушка мороз
Это тебе твои девочки говорят?) У моей подруги отец когда работал заходил в магазин и говорил:"Мне самый дорогой пылесос!" И неважно что в нем ...)