РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Желаю тебе не остаться без урожая, не потерять рассаду и не получить плохую капусту. Аналогично звучит?
А мне думается, немного по-другому Если тебя спросят - не хотите ещё чая - ты машинально ответишь отрицанием - нет, не хочу - это отзеркаливание на интуитивном уровне А вот - не тормози, сникерсни - это руководство к действию Не такой, как все - это уже характеристика А ещё: не читай это - тут уж чистое любопытство, обязательно нос сунешь Так что не всё так однозначно
Да вот и мне показалось, что помощники похожи. А я сейчас почти ничего не шью, (глаза не позволяют), спецодежду мужу подгоняла. Было время и шила и вязала очень много, ночи напролёт. В те времена все шили и вязали.
Да уж ... А если ещё дольше перечислять, чего ты НЕ желаешь человеку, довольно быстро доберёшься и до его глубинных сокровенных страхов . Конечно, все они будут с частицей "не", но уверена - ему будет, о чём подумать .
Почти близнецы! Про старые времена - аналогично, а сейчас просто по настроению, или чтоб не завянуть .. морально.
Ну, это представители племени НЛП её отрицают, как класс Хотя, в меня в детстве вдалбливали, что нельзя начинать фразу с НЕ если ты с кем то беседуешь. В общем то, правы были Сказать: - не будете ли вы так любезны, - можно ответ получить, нет, не буду И совсем по другому - будьте любезны...