А мы с мамой вместе периодически часть игрушек складывали в коробку, а коробку закидывали на антресоль, по обоюдному согласию . И я-то отлично знала, что сейчас я в них не играю, а потом, когда "соскучусь", мы их достанем - и они будут казаться снова интересными ! Так и меняли время от времени "экспозицию" .
Ты эта..машинку подбирай такую, чтоб без всяких помощников сразу "в дамки"!. Че хочу сказать - на старой мне нравится, что есть регулятор скорости, это удобно для стежки, чуть больше проём, но, нет педали, а пальцем тыкать в кнопку каждый раз не очень, руки то заняты натяжением. Надо всеж в ремонт тащить её. Со своей нонешней позиции совет - выбирай с самым максимально большим пролетом, столиком дополнительным, регулятором скорости, и позиционированием иглы вверху и внизу обязательно. У меня только вверху, это не всегда удобно. Кароч, ту которую намедни рассматривали . Не знаю уж насколько она надежна, но всё это в ней есть!
Я полглазом глянула жаномы и джуки. За такие деньги совершенно не такой функционал. Поэтому остановилась на этой 204 (или 205? ). Сейчас со шкафами определюсь и опять к машинке перейду.