РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красиво получается Я лапку для свободно-ходовой купила, но пока не освоила, после ремонта надеюсь. А вот с верхним транспортиром засада, я не знаю какой мне подойдёт, там они разные 5мм, 7мм (хто б ещё знал значение цифр энтих), в инете инфу найти не смогла. Попробую спросить у мастера, может он подскажет. К сожалению сказал, что индикатор (огонёк горел показывая на каком виде строчки стоит машинка) починить не сможет, нет у него деталей для этого .
Олесь, 5 и 7 мм это ширина твоего зигзага на машинке. У тебя наверняка 7. Про индикатор печально. Вот и у меня индикатор не работает на старой, но приспособилась. В ремонт надо, ни разу не была там, и тоже не чистилась похорошему.
да да ... ездили вчера на дачу, снега - ну очень много .. .просто дофига ... муж чуть не засел даже на своем полном приводе
Максимальная ширина зиг-зага? (Там же он регулируется...). Что б знать чего измерять Да индикатор печаль, но жить можно, пусть остальное сделает (по сути пользуюсь строчкой и зигзагом). Денег на новую пока Я теперь хоть знаю что чистить и как открутить, я ж боялась испортить и не лезла в нее. А там стОлько всего набилось, ужас.