Дак я тебя, вроде .. тебе ж страшно то стало. Посмотрела. Хорошая игрушка. Я успокоилась покупать заранее.) Да и ты вряд ли забудешь когда время придет. Но когда оно уже есть, в загашнике, то спокойнее, да.
Гражданский проспект. Я в прошлом году так же сажала, раздавала Свете Великой, Лане. У всех не плохой вырос Отсаживать? Через недельку буду.
Только что во дворе один другого тросом вытягивал. И чего его понесло, ведь видно грузовик разбил в ...ашку все.
А чтоли пора базилик сеять? Ну вот где место на окне для всего взять? Интересно, а коты едят базилик? Может посеять побольше и пусть жрёт?
Тут мои наушники чуть не выкинули. Одна взяла без спроса и кинула в детской. За другого зацепилось пока шел и отцепилось. Другой подумал поломанные раз валяются и с пакет. Хорошо хоть в пакете была бумага на выкидывание из детской)
Сижу фкафы отбираю чтобы все на тебя не вывалить) Осталось схему комнаты начертить) Чтобы ты не думала что я забыла.
Повезло тебе! Ну мой, может ещё молоденькии и глупенький? Ему ещё года нет. Повзрослеет, поумнеет. Вчера пикировала перец сладкий второго посева, все забракованные положила в кошачью миску (7 штучек) ,.слопал с удовольствием