Я сею базилик после того, как томаты распикирую Частично в их же плошки, с краю по 2 семечка. Немного в маленькую из под плавленного сыра, глубокую
не хватает что-то витаминов Вот ду\маю, нужно моим овес, что ли посеять. А то они у нас не на ЗОЖе получается
Вот и мои! На даче траву грызут. А в квартире нее. Покупала я же им овес этот. А!, кошка, цветок "женское счастья" сгрызла! Причем я не видела, думала, что какие то заразы появились, а у меня рассада. Полила актарой. Андрюхе сказала, что кошка сдохнет, если это она! Тут он быстро признался, что застукивал ее за этим занятием Цветок, пришлось из его комнаты переставить в мою. Со мной спит Персик, Риша, туда не очень заглядывает
Это мне муж тут говорит - зеркала настрой под себя. (А я даже не знаю как это делается. Отвечаю - я в них вообще не смотрю. Кричал он громко
Я и на пол плошку ставила и в миску зелень клала, по всякому изощрялись Не хочет И я больше сеять не буду
Когда кошкам специально сеешь или покупаешь травку в зоомагазине, им иногда не катит: видимо, добывать разбойным способом прикольнее . Мне тут Лёшка (который из Химок) показал, какую он антивандальную защиту установил от своего бандита ! Ну, и сам бандит (Василёк) вырос !
Я первое время себя заставляла. Ну а чо, едешь себе, дорогу впереди хорошо видно .. Но потом до автоматизма, зырк вправо, зырк влево, в заднее... Со временем только приходит понимание, что на дороге не только за себя отвечаешь, но и под других иногда придурков подстраиваться приходится.