РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне мастер по вождению говорил, что по зеркалам раз в 4 секунды зыркать нужно! А я чаще сначала смотрела. Прям, всех контролировать хотелось! А вот, теперь, боюсь сама себя! Так уверенно на дороге я себя чувствую, что вспоминаю выражение: "Тонут не те, кто не умеет плавать" В силу недавней дискуссии по поводу частицы "Не" Выражение не меняет смысл без нее: " Тонут те, кто умеет плавать" И как вам, как лучше доходит, с не или без?
Что ты там не успеваешь! Дорога если прямая, то никуда она не денется! А вот придурки, могут появится неожиданно!
Передам ! Даа, он подобрашка (боюсь перепутать, но то ли в хозяйственном, то ли в строительном магазине взял местного приблудыша ). Непонятный метис: вислоухий и длиииинный . Ну, а кто же их разберёт, что откуда Наша собачко - ходячий ребус в этом смысле .
@Polons, Ира вот смотри, чтобы ты прониклась (фиолетовым шкафы которые хочу заменить, красный бесцветный прямоугольник - если диван раздвинуть) Это сегодня после мини перестановки между шкафом и пианино появилось место.