РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыла рассказать, что посетили с гостями музей Б. Ельцина. Насколько была я никак настроена и поэтому долго туда ноги не доходили. Ну что хочу сказать: однозначно рекомендую для посещения, кто будет в Екатеринбурге. Современно, интересная задумка, вполне А людей то сколько, даже не ожидала https://yeltsin.ru/museum/
Который пятиугольником? Только один вариант (123*90 с боковой стенкой 35), иначе заходишь в уомнату и с середины комнаты до потолка стена. Не со всеми размерами дверь открываться буднт, но это со вчерашними замерами, до тог Рассматриваю угловой 6 угольны и со слепой стеной (стыковочный шкаф) У нас в гостиной такой. Он вместительнй только если туда напихать от пола до потолка и дверцы сразу закрыть чтобы не вывалилось
В прошлом году дочка с мужем там были. Впечатлены. Очень понравилось. И город очень очень понравился. В восторге
Ты что, они все в одном не поместятся. К угловому еще надо будет. Минимум 2 полки каждому, по ящику ну и перекладина каждому для поечиков.
Женя! как знала У меня года три маршруты только правоповоротные были Сейчас - пофиг! Оборзела уже до такой степени, что воплощаю в жизнь слова своего мастера по вождению. Слова такие: едь как тебе не страшно. Пусть они все себе в жопу (с) хоть запипикаются!
Подпишу - увидишь, там местами можно только диван и фортепиано с комодом поменять. Но от этого ни холодно ни жарко. Что с форумом?
@Lelishna, Оль, чо там с сумочкой то? Прям жду. Ты пиццей её делаешь? Не зря ж все упоминаешь о ней Я просто сейчас у телика, Геллу смотрю с её сумками. Обажамс её...
Я в Вашем городе 3 раза была лет 15 назад. Ничего кроме киосков печати и шикарных банкетов не видела А Аквапарк ещё небольшой