Дак это ж ты давно совсем была Пора снова приехать "Ельцин-центр и музей Бориса Ельцина были торжественно открыты 25 ноября 2015 года. На открытии присутствовали президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, вдова Ельцина Наина Иосифовна, прочие представители руководства страны и деятели культуры" Ещё у нас есть Изумрудная комната и Золотая кладовая и не только "Посещение музея камнерезного искусства даёт возможность прикоснуться к знаменитым сокровищам Урала - самоцветным и поделочным камням, а также увидеть ту рукотворную красоту, которая из них создана. Здесь есть как старинные работы, созданные ещё мастерами Екатеринбургской императорской гранильной фабрики, так и работы советского периода. Выставляются и изделия, созданные нашими современниками. Отдельный интерес представляет Малахитовый зал, где можно увидеть как уральский камень, так и пришедший ему на смену африканский. Увы, малахит у нас почти истощился. Особняком стоят Золотая кладовая и Изумрудная комната, их посещение возможно только с экскурсией и по предварительной записи" А ещё Храм на Крови, Дом Ипатьевых, Ганина Яма и т. д. Известная граница Европа-Азия, тоже здесь
Интересно . А я всегда его сеяла в плошки, а потом пикировалала . И сеяла всегда в марте . Но я рассаду потом в ОГ рассаживала (а точнее, в клумбы: мне очень нравился фиолетовый базилик среди цветов ! А для еды я оставляла два кустика на балконе - вот где он пёр !
Всё таки сумасшедшие мы немного... сеем, сеем, переживаем...сейчас по плошкам с помидорами лазила, смотрела всходы...пока тишина, ждём дальше