Спасибо! Захотелось на концерт куда-нибудь сходить! А Цой - он особенный, как ни крути! Магнетизм в нем есть какой-то. Может потому, что фальши не чувствую я от него. Жалко, что так быстро он прожил
Сергей сподвиг меня в гугль полезть. Кольчугу из етого делали! Митриль. Что это за драгоценный металл и какие вещи были сделаны из него? Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я бы хотел рассказать вам о самом прочном металле Средиземья (после, возможно, галворна) - митриле. Конечно же, первое, что приходит на ум, когда замечаешь это слово - кольчуга, которую Торин подарил Бильбо. Однако помимо неё существовали и другие вещи, изготовленные из этого материала. Именно о них (и о митриле в целом) я бы хотел поговорить в данной статье. Но, Свет, не гос. металл это, Не меняй его на свой грамм
А я только вчера получила. Ну не гадики? - срок до 12.23. Надо попытаться свои семки собрать... В общем, будем делиться впечатлениями
Доброе утро, -3..но как-то кажется что больше, ветер Стёкла автомобильные узорами расписаны..даже жалко размораживать
Утром ещё 16 стаканчиков с томатами уехали под лампу, осталось немного и все переедут, но перцы гады, все равно некоторые молчат, и Виолы с петуниями Виолы похоже пересевать(