И у нас предприниматели по разному выкарабкались из 98 года. Один повесился, несколько раззорились и спилИсь. А многие наоборот, закупили товар по старой цене, а тут бахх и все пошлО кувырком. Ну мы товар убрали в склад, точки закрыли и сидели в ожидании чуда. Потом открылись, переписали ценники и остались в плюсе. А другие торговали, ехали закупаться- а на базах цены дороже в 2 раза той, по которым они продавали..ой..как вспомню что мы пережили, так волосы шевелятся..
Нет, но я без рецепта. Тушу печень с многалука, могу немного сливок бахнуть. Потом масло мягкое, все на глаз. Где -то четверть масла. Специи - мускатный, хмели
Откуда ананасы в Заполярье? Я никак не определюсь, ягель сажать или бананы. Еле от снега избавились сегодня.
Нуу Кати примерно такой же рецепт, потом хорошенько блендером вжухх и паштет как масло! Уток будешь в этом сезоне повторять?
А я почему то не могу в Катин дневник войти, пишет что профиль закрыт. А у неё там, помню, столько полезного есть.
И я так же. Только морковку ещё и без хмели Раньше немного портвейна или коньяка добавляла Сейчас этого просто и нет в доме