Доброе утро всем! @brivido, Света, а ты не рассматриваешь вариант "на заказ".Шкаф по твоим размерам и пожеланиям! И еще: а если фортепиано переставить на место где у тебя сейчас шкаф, то можно шкаф побольше уместить. Шкаф купе для детей очень удобно. Я своим на всю стену делала. Там и рабочее место, и полки для книг, вещей. Закрыл - и весь бардак спрятан.
Таня, сумка почти готова. Осталось ручки и обтачку внутри. Вечером устрою ей фотосесию. Она не в технике "пицца". Я же ещё первоклассник. Про пиццу просто для поговорить и туману напустить
Привет. На заказ очень дорого, даже не рассматриваю. Осенью когда столешницы искали по местным мебеледелам там такой ценник выставили на просто распилить 3 листа дсп и кромку поклеить! Шкаф на стену вместо пианино не хочу. Комната всего 2,5 метра в ширину. Данина кровать 1*2 и высотой 2 метра. Если напротив нее будет шкаф до потолка будет не комната а узкий коридор. Сейчас пианино торчит на 60 см, но это на уровне бедра, а остальное "воздух".
Ты молодец...мне до тебя далеко ещё, я правда не хожу в зал...и не наговаривай на себя, хорошо выглядишь Я вчера даже 10 тыс. не нашагала
Всем привет. Снег пушистый летааает, летаааает И поземкою кружа, Заметает, зима, заметаеееет лалалааааа лалала,
Не знаю, Оль. Не собиралась, а сказали что надо. В любом случае я тут с детьми еще побуду. А проблема со шкафами уже достала. Ящики постоянно застревают, вещи с узких полок валятся, головами об дверь бьются или пианино. Но меня напрягает что настроение сеять так и не появилось. Обычно в таких случаях бывает что оказывается и не надо было, на дачу не попадала.