Вот же глазастая Ага, и шкаф по внутрянке не такой. Полки шириной около 400 мм с левой стороны, а не по средине. Но дверь по памяти около полуметра. Точно смогу только на выходных сказать.
Я плохо помню, но кажется была какая то зёпа, доллар рос в цене как бешеный. Те, кто успели прикупить по низкой цене глумились над теми, кто не успел и раскачивали лодку.
Это было другое. Мы тогда с младшей в Турнера лежали, все бегали, скупали то, что кщё осталось на полках, а я и купить то ничего не могла, не складывать же перловку под кровать было, Пошла и купила бульонные кубики и тампоны
Я 1998 помню. Двое детей 1 и 3 года, муж без работы и я в декрете. В августе все случилось и холодильник вдобавок ко всему полетел агрегат. Это самое тяжёлое время было, спасибо родителям пенсионерам с коровой
меня Озон давно уже что то разочаровал ... хотя доставка быстрая - не три недели, конечно. ВБ сейчас - мой фаворит
мне первый нравится. Полки можно и самим еще сделать - там такие расстояния между ними, что допы легко влезут я все четыре посмотрела
неее, скупали все в другой год. А в 1998 именно что просто рухнули цены! ценники по несколько раз в день меняли