РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я в 5 местах заказываю. ВБ, Озон, Сбермаркет, Сбермегамаркет, ЯндексМаркет. И еще Еаптека пАру раз,
сильна ... еду я не заказываю, люблю сама выбирать. А на ВБ мне пункт выдачи нравится - большой, с хорошими примерочными и никогда толп народа нет. Да и выбор больше, если что
КУда они рухнули? По моему они всю жизнь только растут. А 98 я хорошо помню, дочке было 13 тогда. Турнер врезался в память на всю жизнь, не забудешь,
Цены взлетели...мы 2 раза в неделю ездили за товаром и каждый раз я ночью переписывала ценники, мы на рынке тогда торговали и я для 3х точек переписывала, спала по 3 часа..приедешь за товаром, а оптовики тоже умные, товар придерживают, потому что рассчитывались по курсу..
Еду я с трудом набираю на заказ, в основном это мука, песок, сыр, кофе... ну и сопутствующие в виде туалетной бумаги, фейри... Заказываю если промокод дают.
У однокурсника жена в 98 в магазине продавцом работала. Они в течении дня видели что народ хапает, на то сразу ценник меняли, по несколько раз в день.
Света, ну если вы практически "на чемоданах",к чему тратиться на новые шкафы? Потом везти их на новое жилье, и не факт что там они встанут как надо? имхо.
Еще не знаю рассмотреть или нет вариант небольшого углового шкафа по форме которая Жене нравится, а по бокам нормальные шкафы поставить.