Меня первый раз сима-ленд расстроил за все года. Но им простительно, до этого ни разу промашек не было. Вчера должны были крышки для автоклава привезти, перенесли на сегодня, а сегодня перенесли на завтра Вроде бы как сбой на сайте произошёл. А у меня по плану карасей было пристроить Т. к. рыбак поймал, ну очень много, на фото только часть-это чехол от большой рыбацкой палатки, т. к. рыбу уже складывать было некуда. Много раздали, но из оставшейся нужно консервы сделать. Ну и рыбу только сегодня поехали чистить мужики)
Чего испугалась Не в гости , конверт подписать я видео не смотрела, но на заставке вроде дрожжевое Ну ты единственная кто из нас обучался зачем и что в тесто кидать.
Мне не ведомо, ни разу в жизни не играл. У меня одногрупник на 4 курсе института купил 2 билета Спринта и выиграл 5 модель жигулей. Ему предлагали билет поменять на 3 ком в Днепропетровске, отказался. Парковал свою новенькую вишневую жигу возле общаги.
И я везде. Сегодня денег не было, на Яндекс маркете заказала кое что, со сплитом. Потому что очень и очень надо одну штучку Боюсь, забуду перед отъездом. Ну и так, совсем уж по мелочи кое что Зато на днях заказала масло растительное на Сбермкгамаркете по 8 рублей Не знаю, что за масло, но если что 24 рэ не жалко, отдам нуждающимся, вот такое
Доброго дня! Машиночку мою уже починили, сделали всё (индикатор оказывается не работал из-за меня, намотка была включена, а он при ней не горит). Базилик взошёл, буквально три дня и оп. Лук, порей, капуста, томаты молчат пока.