А вот покажу я вам свой аленький цветочек. Это карликовая герань - высотой не больше 15 см. Увидела ее летом, когда ездили на день рождения невестки - росли у неё в горшках на улице, такие яркие огоньки, цепляющие взгляд. Черенки брать не стала, так как черенковать герань у меня почему-то не получалось. Невестка отсадила мне два черенка, но забрать я их смогла только в ноябре, когда они уже жили не на улице, а в доме, и начали загибаться по непонятной причине. Привезла их домой, пересадила в свежую землю, подкормила, поселила под фитолампу - и очень скоро малышки стали радовать меня непрерывным цветением. Причём я еще постоянно срезала с них черенки и укореняла в торфяных таблетках - приживаемость 100%. А на 8 марта презентовала своим коллегам подарочные наборы - базилик, минигерань и острый горшечный перчик. Девушки пищали от восторга.
А в Перекрестке Киноа по 249 руб. Жена недавно просила купить, сказал - жди акцию. 500 руб жаба давит отдавать за крупу (жмот). Дождался.
Не, не Мистраль, конечно. Обычная, какая-то. Я приблизительно по такой цене на Яндекс15 случайно киноа купила. Глянула, по 179р сейчас, но 350гр