В августе 98 года доллар раза в 3 скакнул. Начали валиться банки, из мелких удержались кто не работал с валютой. У кого были кредиты в валюте попали очень сильно. Обвалился рынок государственных ценных бумаг в России.
У кого заказы в ВБ? могут зависнуть, завтра многие пункты бастуют. Опять какие то нововведения, теперь уже для сотрудников.
Ученица там заказывает, но уже получила все. Я люблю ОЗОН, но я давно не заказывал, пока ниче не нужно...
Серёж я вообще ничего не люблю!...люблю своими руками все потрогать и выбирать самой не по картинкам. Но увы...стала болеть и мало ездить. И приходится выбирать из того, что есть.
Это уж потом стал 24, когда дней 5 прошло...а было и 31. Я прекрасно помню это время, когда у нас на работе ввели карточки и заблокировали нам счета.
Ааа. Мне казалось 18. Но у нас их не было поэтому и попутала) А вообще как разворачивались события почитала сейчас, дааа. Ну чисто по экономике. Наверное после этого и стали рубль под экспортеров делать.
Ты ещё ребёнком была и не помнишь денежной реформы в январе 1991 года, вот тогда у народа конфискация денег произошла...когда за три дня ты мог обменять купюры по 50 и 100 рублей, но не больше чем 1000 рублей...много у людей денег превратилось в пыль...шла подготовка к развалу СССР и рыночной экономике, а рыночная экономика подразумевает свободные цены на все товары...народ обобрали, а приближенные прилично обогатились...сестра моя копила на квартиру, а купили с мужем два плаща кожаных...