РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплый ветер дует — к мокрому лету. С какой стороны подует ветер, с той стороны будет часто дуть весной и летом. Хорошая и солнечная погода — таким будет и лето. Снег начался — к урожайному году. Ясный и солнечный день — ожидайте урожай огурцов и груздей. Холодный день — к поздней весне. Капель — к жаркому лету. Много талой воды — будет много меда. Вороны раскричались — к потеплению. короче год будет урожайным, поздняя весна, жаркое лето и много меда
Цены были привязаны к курсу доллара - вот в чём засада: я платила за квартиру 150 $, вот и сравни 150×6 и 150×30 .
Когда смотрели с мужем фильм "Дженерейшн Пи" по Пелевину (оба в свое время читали книгу) аж вздрогнули когда там улицы заплеванные все в ларьках промелькнули. А ведь на тот момент уже даже забылось. А после того как смотрели еще лет 10 прошло.
Авдотья красна – и весна красна, поговаривали на Руси. По этой дате судили о погоде на предстоящие весенние месяцы. А также о лете. Если сегодня оттепель, и сосульки тают, лето тоже теплом порадует. Ясная погода в целом на Авдотью означает, что погода в целом будет хорошей весь год. Снег как бы “сплющило” – к раннему приходу весны. Северный ветер – хорошая примета для пчеловодов, также он предвещает прохладное лето. Южный сулит дожди летом. Лужи у порога – много мёда в этом году удастся получить. Снегопад идёт – к богатому урожаю, обилию грибов. Погода ясная – пшеница уродится. Метель разыгралась – весна может задержаться надолго, возможны проблемы с урожаем. Грачи до этого дня прилетели – снег сойдёт быстро, а лето выдастся дождливым. На Авдотью вода – в мае трава. В этот день народился молодой месяц и дождь идёт – к частым дождям летом. И зачем мне этот мед
Я никогда не любила. И задолго до эпохи интернета мечтала, чтобы все на дом возили Даже предположить не могла, что такое когда то произойдёт.
Я помню 2008. Работала фин диром в компании, которая обслуживала железную дорогу! О повышении цены на наши услуги, там даже речи не было! НО! закупки то все подорожали на 50% минимум. С чего зарплату людям платить? Собственники свои дома не собирались продавать Помню под Новый год один из собственников написал: " В Жопу кризис! С Новым Годом!" И, вообщем, выкарабкались как то.
Мама копила моему сыну на кооперативную квартиру, на первый взнос, и машину. Хотела к совершеннолетию накопить Всё посчитала, всё разложила по полочкам. Оставалось три три года. Два батона с/к колбасы купили А её сестра сводная продала хорошую дачу, чтобы по чуть чуть эти деньги к пенсии себе прибавлять Хватило на телевизор