РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, так мы богато - у нас какой то год скумбрия была копчёная и шипучий алкогольный напитоки
Нам родители подарили на свадьбу 3 тыс. и гости почти тысячу. Тысячу мы успели потратить, а три так и остались на книжках лежать в родительской квартире. Нам строго настрого запретили их трогать. Это типа на что то стоящее надо было потратить. Запорожец сгорел в огне реформ и перестроек. А сколько у родителей денег пропало я лучше промолчу. И ведь не помню, чтобы они при нас сильно убивались. Хотя эти деньги были заработаны отцом кровавыми мозолями в шахте и на подработках.
Ты чоооо. А мы о каких годах. Может про разные. В 95 уже получше стало становиться. Помню как отбивные жарила. Это вообще шикардос. И не на праздник. А вот 92-94 очень трудными были. Не представляю как сестра в общаге выживала. А в 96 я уже стала стипендию получать. 330 рублей (ну сначала в тысячах). По 100 рублей на неделю. На 4 неделю мама добавляла. Надеюсь правильно помню.
Я тоже не знаю, как выжила! Мы садились с девчонками на подоконник, и нюхали, что там готовят, у кого есть продукты Почти святым духом питались! 1991-1993. Со мной в комнате было еще 2 девочки. Но их дом был далеко, и ездили они туда раз в квартал. Что я на своем горбу могла припереть от родителей, тем и питались.
Год не помню. Начало 90-х Наверное. Кстати, скумбрия с картошкой это вкусно Не вкусно было неделю фасолью питаться, на завтрак обед и ужин Суп из фасоли постный, салат фасолевый и каша фасолевая А собаки мясо ели и кур
Я помню эти сумки неподъемные с картошко и банками. Один раз знакомые с Вуктыла поехали в Ухту сына с поезда встречать. Ну и мама договорилась чтобы меня в Ухту взяли, ну и под это дело сумок неподъемных нагрузила. А они меня на ЖД высадили. На автобус-то я села, а вот от остановки до общаги сумку не смогла нести. Хорошо был снег и я шла и пинала ее по снегу. Один мужчина подошел помочь, но еле поднял ее и отказался.
Я вот помню заходим с подругой в магазин после школы и на витрине лежит один цыпленок с длинными-длинными лапами голубоватого оттенка и один морской окунь красного цвета со страшенными глазами. Неоткуда мясо и взять было. Аж борща захотелось.
Собакам мясо в клубе покупали - были еженедельные поставки налажены А кур на птицефабрике, бракованных