С бодрым метелистым утром. +2С. Метет снежок. На завтра обещают -15С. на пару дней. А затем опять плюсовые. Февраль-с.
Муж хотел очень, купил осенью. Один раз испробовал. Не особо впечатлился. Но теперь он у нас есть А я его вообще боюсь после него я уже не хочу мультиварку- скороварку
Тяжко делать ремонтные работы самой. Но еще сложней наблюдать за наемным человечком. Электрик за 3 дня "развел" всю квартиру. Как же я устала за эти дни. И вроде б не лезла сама, но...напряжение от наличии чужого человека в доме...треш для меня. Зато теперь красота. Рада за новую проводку в доме.
. Я поздно просыпаюсь когда нет солнышка. Только посмотрев...мне уже зябко. Не люблю я такие температуры.
пажитник кстати тоже есть. но не молотый и ленюсь его молоть..но надо бы на более видное место его расположить. Вообще ищу сейчас баночки для специй. поставить хочу их на видное место. Место где колдовать буду. что то подумала про то, что специи как ноты их надо уметь в композицию составить..но и услышать не каждому будет дано.
Ну потерпи, лапуль. Это я в небесную администрацию заявку на морозы подала. Мне раз в год морозильник нужно разморозить Всем привет! Морозно, но солнечно